Москва, Учёба, аниме!!!

Объявление

5 сентября 13.00 + 25 Москва
И вот школьная пора. Мы так её ждали, хотя и не все. Новые учителя, пришедшие ученики и тяжелые домашние работы. Все, как и в прошлом году, хотя в груди появляется странное чувство, которое теперь не отпускает никого. Любовь? Ненависть? Страдания? Все это мы узнаем чуть погодя. Все ученики гуляют и не подозревают, что скоро на них обрушаться завалы знаний и зубрешки!
Дорогие гости! Мы совсем недавно открылись и будем рады, если вы присоединитесь к нам! Вас ждут новые знакомства, веселые моменты и загадочная жизнь в нашей школе и ВЮТе! Не теряйте время и регистрируйтесь! полезные ссылки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Москва, Учёба, аниме!!! » Анкетки » Анкета Люси

Анкета Люси

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1) ИФО, Прозища Люси Харистон
2) Возраст ( д.м.г.) 08.05.1992
3) Характер добрая,милая,бывает агрессивная,когда что-то не по её нраву.А вобще с ней легко общаться, легко найдти общий язык...
4) Внешность я чуть позже аву поставлю...я еще не определилась
5) БИО родилась в Москве,выросла в полноценной семье.Когда Люси росла,её стал интересовать вопрос об образовании.Она конешно не переставала ходить на вечеринки и от учебы не отстовала.
6) Кто вы? ( Средняя школа 10 - 11, ВЮТ 1-3 курсы ) 10 б
7) Посещаемость четыре раза в неделю
8) Как вас найти? ( Ася, майл – никаких Лс!!! ) 367303677

0

2

Ув. Гл. Админ, а не скуповата-ли Ваша анкета?  :question: Или правила позволяют писать столь маленькие анкеты?

0

3

Kain
Всё же насколько я по себе знаю: Как я ненавижу заполнять анкеты по 1000строк...Так что правила позволяют писать столь маленькие анкеты

0

Вы здесь » Москва, Учёба, аниме!!! » Анкетки » Анкета Люси